суббота, 16 августа 2014 г.

Логопедические лабиринты

Методическая разработка по логопедии.   
 Предложенный материал представляет собой серию игр-лабиринтов на развитие артикуляционного праксиса, автоматизацию сложных изолированных звуков. Работая с данным пособием, дети не только в игровой форме автоматизируют сложные звуки в изолированном положении, но и развивают логическое мышление, ориентировку на листе и графомоторные навыки. Далее на странице "Коррекционная педагогика"




2 комментария:

  1. Уважаемая Антонина Васильевна! Мне очень понравилась Ваша методическая разработка Логопедические лабиринты. Она яркая, доступная и без особых коментариев понятно как ею пользоваться.
    Моей внучке 4 года и она не выговаривает именно эти согласные, на которые направлено Ваше пособие. С какого возраста можно заниматься по Вашему пособию? Спасибо!
    С уважением, Елена.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Елена. Для повышения интереса к любому занятию хорошо использовать различные игровые приёмы. Достаточно часто логопеды начинают постановку звуков с 3-х лет. Но бывает, что ребенок усидчивый и с радостью занимается, тогда можно начать и раньше. Данное пособие помогает ребёнку в игровой форме автоматизировать сложные звуки в изолированном положении. Успехов Вам.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...